您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
福州机场本月将新增两条航线 将飞鄂尔多斯天津
2014-06-13 07:28:08  作者:谢星星  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网6月13日讯 记者昨日从福州机场获悉,天津航空将进一步加大在福州机场的运力投入,本月新增福州-杭州-鄂尔多斯、福州-临沂-天津两条新航线。其中,福州-杭州-鄂尔多斯航班将于6月17日起开通,福州-临沂-天津航班将于6月26日起开通。

  据介绍,福州-杭州-鄂尔多斯航班航班号为GS6455/6,使用EMB190机型运营,实行每天一班。13:55从福州机场起飞,15:05抵达杭州,16:05从杭州机场起飞,18:55抵达鄂尔多斯;返程航班时刻为8:15从鄂尔多斯机场起飞,10:45抵达杭州,11:35从杭州机场起飞,12:45抵达福州机场。值得一提的是,该航班开通初期天津航空推出了特价机票。其中,福州-鄂尔多斯航段机票仅3.8折起,福州-杭州航段机票低至184元起。

  福州-临沂-天津航班航班号为GS6607/8,机型为EMB145,班期为每周二、四、六执飞。15:05从福州机场起飞,16:50分到达临沂机场,17:30从临沂机场起飞,18:35抵达天津;返程时刻为10:50从天津机场起飞,11:50到达临沂,12:35从临沂机场起飞,14:20分抵达福州。

  据了解,天津航空于2007年进驻福州机场,目前已成功开通了福州至天津、青岛、武汉、合肥、西安、淮安等航班。新增上述两条航线后,福州机场每周的进出港航班将达56个架次,国内通航点增至60个,福州机场至全国各地的通达性将大大增强。

  (福州日报记者 谢星星 通讯员 吴敏 滕晶)

【责任编辑:朱红杰】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题