您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
乌山西路部分路段将围挡 工期约20天市民请注意
2014-05-21 21:02:34  作者:邱泉盛  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 出入乌山西路的市民要注意了,21日记者从市地铁公司获悉,根据地铁1号线施工需要,市地铁公司明日开始对乌山西路北侧(祥屿路路口至二环路段)非机动车道进行围挡施工。届时,将占用乌山西路北侧非机动车道和人行道,围挡范围外南侧占用1个机动车道供非机动车使用。

  据悉,此次围挡施工根据福州地铁1号线110kV进线回路工程进展需要,将对乌山西路祥屿路路口至二环路段进行围挡施工,围挡总长约230米,宽度约4米,工期约20天。围挡范围外南侧占用1个机动车道供非机动车使用,具体以交警部门现场实施计划为准。

  市地铁公司提醒开车的市民,经过围挡路段时,应注意道路标线变化,减速慢行,服从现场指挥,以保证导改区域交通正常运行。同时,也请广大市民对地铁施工带来的不便予以谅解。

  (福州晚报记者 邱泉盛 季珊珊)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:徐匆】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题