您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
5月26日至10月12日 316国道部分路段将临时管制
2014-05-21 20:58:57  作者:陈敏灵  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 从下周起,途经316国道闽侯竹岐乡竹西村的车主请注意,由于闽侯县金湖水岸浮山岛项目将进行土石方爆破施工,为确保施工期间道路交通安全,警方21日决定在爆破施工期间,对该项目周边路段实行交通管制。

  管制具体为:从本月26日至10月12日,每天11时30分至12时、15时30分至16时的施工期内,对316国道闽侯段27Km+700m至28Km+500m路段(竹岐乡竹西村境内)实行临时交通管制,禁止车辆和行人通行,每次管制时间约为20分钟。

  (福州日报记者 陈敏灵 通讯员 榕警)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:徐匆】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题