您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
交通路小学前小巷雨后变泽国:15日前后完成改造
2014-04-30 22:04:05  作者:马丽清 叶诚  来源:福州新闻网  【字号

福州新闻网

  30日,交通路小学门口,施工队已经进场施工。记者 叶诚 摄

  福州新闻网讯 一场暴雨过后,交通路通往交通路小学的小巷成了泽国(早前报道:一场暴雨福州多地变泽国 有的小区积水深达膝盖)。30日,施工队已经进场对这条小巷进行改造施工。

  据悉,改造将在15日前后完成。现场一位施工负责人表示,他们会对地下管网进行重新铺设,修缮路面及人行道。

  “我们今年原计划将对13条小街巷进行改造,在得知情况后,我们将这条小巷也列入了今年改造和维修范围。”台江区建设局耿局长告诉记者,这条小巷的改造将和附近9座楼的老旧小区整治工作相结合。

  (福州晚报记者 马丽清/文 叶诚/摄)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:胡巧灵】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题