您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
多条公交取消停靠部分站点 乘客久等公交却不来
2014-04-24 23:31:11  作者:关志杰  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 24日下午,记者在汽车站(工贸中心)公交站西侧站点等车,发现站牌上贴着一张公告,上面写着从4月18日起,8路、60路公交线路取消停靠该站点。记者等车却发现,这两条线路的公交车仍会在该站点停靠。在蒙古营东侧站点,301路公交线路也存同样的问题。

  记者查询了解到,市运管处决定,从18日起,74路、20路、69路、80路、72路、60路、301路、19路、9路、129路、8路公交车取消停靠五一路和五四路部分站点。

  记者电话联系管理两条线路的公交公司,营达公交无人接电话,闽运公交客服人员称,公司方面没接到相关通知,将派人到现场并向场站公司了解情况。

  记者在龙华天桥西侧站点看到,有4条公交线路取消停靠,但只有69路公交线路图上贴有取消停靠的公告,不少乘客等了半天等不到公交车靠站。

  (福州晚报记者 关志杰)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林少斌】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题