您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
福清市开通祭祀免费公交专线 满足市民出行需要
2014-04-02 21:17:55  作者:黄凌  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 2日起,福清市公交公司开通水南糖厂口公交亭至市殡仪馆免费专线,以满足福清市民前往殡仪馆祭拜的需求。

  据介绍,祭祀免费公交专线从水南糖厂口公交亭出发,途经甲飞兰、下梧、霞楼、苍霞,最后至福清市殡仪馆,每辆公交车上都标注有“糖厂口—殡仪馆”字样。该专线将持续至4月9日,共8天时间,从上午8时至傍晚5时,每天确保至少有3辆公交车运营。预计今年出行祭拜的高峰期将在4月5日至7日出现,届时,福清市公交公司将另外增加3至4辆公交车加入该专线,免费运送市民。

  (福州日报记者 黄凌 通讯员 陈贤清)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:蔡晨烨】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题