您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
因终点站占道停靠 6日起71路公交线路将进行调整
2014-03-03 19:39:16  作者:胡巧灵  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 3日,记者从福州市道路运输管理处获悉,因71路公交终点站为占道停靠,存在安全隐患,我处决定,从2014年3月6日起,对71路公交线路进行调整,具体如下:

  调整后,71路公交起讫站点为公交鳌峰洲站——警官学院;车辆线路由公交鳌峰洲站发车,按原线路行驶至鼎屿站后,继续行驶福新东路、前横路、后屿路至警官学院,返程延伸路段亦同;

  6日起,71路公交将取消茶会小区(后浦路)站点;增设的站点有:茶会小区(福新路)、晋安汽配城、鼓四村、前横路、警官学院;其他不变。

  (福州新闻网记者 胡巧灵 整理)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:胡巧灵】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题