您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
福州市辖区高速公路通行情况正常 未因雾天封闭
2014-03-28 20:43:04  作者:陈敏灵  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 28日榕城大雾,高速通行情况如何?记者从市高速交警支队获悉,昨日我市辖区高速公路通行情况正常,并未因大雾进行封闭管制。

  警方介绍,我市昨日虽然大雾天气明显,但路面通行条件仍适合,远未及“能见度低于50米以内”的封闭条件。市高速交警支队指挥中心相关负责人说,根据往年情况,我市辖区高速因为雾天导致封闭管制的情况非常少见,“一年有时会发生1起,但最多也不会超过2起”。

  驾驶员在高速上遇到大雾能见度低时怎么办?高速警方提醒,此时驾驶员应放慢车速,加大行车间距,并记得打开近光灯、雾灯及转向灯等,尽量让后面的车辆注意到,避免发生追尾事故。

  (福州日报记者 陈敏灵)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:徐匆】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题