您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
8路公交车有望4月1日换新车 绿色环保又省油
2014-03-25 20:59:18  作者:谢星星  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 25日,记者从福州营达公交有限公司了解到,8路公交将全线更换环保新车,原来的柴油车将从“国三”标准升级为“国四”标准,4月1日有望投入使用。

  “目前正在进行新车辆的报牌工作。”福州营达公交有限公司相关负责人告诉记者,8路公交共有32辆车,此次将全部更换成“国四”标准的柴油车,“新车不仅绿色环保,而且比‘国三’排放标准的公交车更省油”。记者了解到,相比于“国三”标准,“国四”公交车污染物排放将降低30%~50%,颗粒物排放更可降低80%以上。

  (福州日报记者 谢星星)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:徐匆】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题