您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
公交车头右下角要放置线路标识牌 5月31日前完成
2014-03-20 21:18:32  作者:陈曦  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 20日,记者从市道路运输管理处获悉,为落实“公交都市”的相关要求,更好地为市民服务,我市道路运输管理处要求市区各公交企业应于5月31日前对所有公交车增加配套设施:在公交车车头右下角要放置线路标识牌,标识牌规格统一为长45厘米、宽30厘米,白底红字;在公交车车厢内醒目位置贴有“遵德守礼”标识、本车车号和投诉电话。市道路运输管理处还要求市区各公交企业应做好公交车辆“三牌”日常维护工作,保证车辆照明设备能完好使用。

  (福州晚报记者 陈曦 通讯员 陈为杰)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林少斌】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题