您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
榕职校毕业生就业率超96% 全日制在校生2.7万人
2014-03-17 21:18:59  作者:李晖  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 17日,市人大常委会召开《职业教育法》执法检查动员会。记者从会上获悉,我市职业学校毕业生就业率达96%以上。据了解,我市现有中等职业中专学校37所,中等职业学校(不含技工校)全日制在校生4.5万人;高等职业教育院校8所,全日制在校生2.7万人。

  18日起,市人大常委会将分成3个检查组分赴相关县(市),就职业教育管理体制、经费保障、办学条件、师资队伍建设等情况开展检查。下月下旬召开的市人大常委会会议将对这项执法检查情况报告进行审议。

  (福州晚报记者 李晖)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林少斌】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题