您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
金鸡山隧道爆破施工改期 原定于8日交通管制取消
2014-02-08 21:31:23  作者:叶繁  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者8日晚从福州市市政建设开发公司获悉,金鸡山隧道原定于9日开始的爆破施工将推迟,具体时间将由警方另行通知。据了解,因金鸡山隧道地质结构复杂,目前有关部门正在优化施工方案。为此,我市相关部门决定取消原定于9日起的相关临时交通管制,具体时间由警方再另行通知。

  上月,有关部门发布消息称,从本月9日至10月7日,二环路金鸡山隧道拓宽改造项目将进行洞内爆破施工,即每日12时至12时30分、15时至15时30分和21时至21时30分进行洞内爆破施工,在爆破施工期间,对金鸡山隧道(北起北环中路华林路口,南至连江北路鹤林高架桥起桥处)实行临时交通管制,禁止机动车通行。

  (福州日报记者 陈敏灵)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:蔡晨烨】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题