您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
省图公交站20日起暂停使用 K1路公交线路将调整
2014-02-17 20:34:33  作者:谢星星  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 17日,记者从市道路运输管理处了解到,因湖东路道路工程改造围挡施工,20日起,湖东路南侧省图书馆公交站暂停使用至改造工程结束。

  另外,今日起,K1、15路公交线路将进行调整,2条路线都将在单向增设安平小区站点。K1路起讫站点为火车站、福州东南眼科医院金山新院,车辆由火车站发车,按原线路行驶,在汽车站(工贸中心)站与台江步行街站之间,增加停靠安平小区站,返程按原线路行驶。15路起讫站点为洪山桥西、公交鳌峰洲站,车辆由洪山桥西站发车,按原线路行驶,在十四桥站与台江步行街站之间增加停靠安平小区站,返程按原线路行驶。

  (福州日报记者 谢星星)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:徐匆】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题