您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
因地铁2号线详细勘察 福马路部分人行道围挡施工
2014-01-06 20:41:42  作者:卓文俊  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 因地铁2号线福马路段动工前要再次围挡详细勘察,7日起福马路紫阳立交桥至鼓山路段的地铁区间和车站附属结构范围内展开地下岩土钻探施工,23日结束,市民途经该路段时需注意绕行。

  据了解,该路段包含地铁2号线6站5区间,分别为水部站、紫阳站、五里亭站、前屿站、上洋站、鼓山站及之间的区间段,全长约6.69公里。其中鼓山站附近将建设鼓山车辆基地和一条出入线。因为春节临近,为尽量减少对市民出行的影响,施工单位先期仅在人行道上施工,春节后待时机成熟将在部分路段机动车道上施工。

  (福州日报记者 卓文俊)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:朱红杰】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题