您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
福州部分公交有免费wifi 本网记者提供使用攻略
2014-01-24 19:42:31  作者:徐梦晓  来源:福州新闻网  【字号

福州新闻网

福州公交免费wifi攻略

  福州新闻网讯 大家一定都知道“福州公交有免费WIFI了!”目前,除市区3辆观光巴士以外,闽运公交301、309、310三条公交线路都已覆盖了Wi—Fi信号!搜索名为CMCC—BUS的信号,进入登录页,填写手机号码后,获取验证码,通过验证后便可顺利连上Wi-Fi。

  但是你知道免费WiFi怎么用吗?记者提供福州免费WIFI免费教程一帖。只要四步,免费Wifi随便用!!新技能,赶紧get√!!第一步,在公交站搜索免费Wifi,搜索到@free wifi ,恭喜它是不用破解密码wifi。第二步,手机连接之。第三部,登录手机浏览器,按提示步骤登录。第四步,尽情刷微博,聊微信吧~  

  (福州新闻网见习记者 徐梦晓 整理)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:徐梦晓】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题