您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
小年春运火热持续 榕火车站25日加开6趟临客列车
2014-01-24 14:29:35  作者:胡巧灵  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 1月24日,进入春运第9天,正值中国传统的小年。网络购票、电话订票可以发售2月12日图定旅客列车车票以及2月17日临时旅客列车车票,其中福州开往武夷山的K8750次,火车票预售调整为10天。

  福州火车站工作人员介绍,旅客出行的方向集中在西南方向的达州、重庆、贵阳、成都;江西省南昌、九江以及阜阳、商丘、北京等地。省内以厦漳泉、三明北、南平、武夷山方向旅客流量较多。

  截止目前,25日福州开出的所有普速车票已售完。福州开往南昌、武汉、郑州方向的动车车票已经全部售完,福州南至深圳北,福州(南)至厦门的动车尚有短途余票;发往上海虹桥方向动车票充裕。

  25日福州火车站将加开至贵阳L766次、重庆北L390次、达州L872次、北京T346次、达州L902次、南昌L8804次,共计加开6趟临时旅客列车。

  火车站提醒,已成功预订但尚未取票的旅客,请尽量提前办理取票手续,以免在取票高峰时取票不及,耽误行程;春运期间,铁路车站和列车加强了实名制车票查验工作,旅客要妥善保管好车票,在候车、乘车时做到票、证、人信息的一致性,以免耽误行程。

  (福州新闻网记者 胡巧灵 通讯员 王婷 江曲)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:胡巧灵】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题