您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
金鸡山隧道将爆破施工 警方提醒:司机注意绕行
2014-01-22 07:25:17  作者:叶繁  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者21日从市公安局交巡警支队获悉,二环路金鸡山隧道拓宽改造项目将于2月9日至10月7日的每日12时至12时30分、15时至15时30分和21时至21时30分,进行洞内爆破施工。

  为确保道路交通安全,福州警方决定在爆破施工期间,对金鸡山隧道路段(北起北环中路华林路口,南至连江北路鹤林高架桥起桥处)实行临时交通管制,禁止机动车通行。每次管制时间约为30分钟。

  警方提醒驾驶人,爆破管制时段内,机动车可由周边的三环路、登云路、三八路、六一路和塔头路等道路绕行。

  (福州晚报记者 叶繁 通讯员 榕警)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林少斌】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题