肺科医院公交站即将征迁 两路公交车线路将调整

2014-01-13 18:25:40  来源:福州新闻网  作者:林少斌
  

  福州新闻网讯 记者从福州市道路运输管理处了解到,由于肺科医院公交站即将征迁,为方便群众出行,从2014年1月15日开始,502路、503路公交线路进行调整。

  502路公交车起讫站点为英华学院--建新南路新界公交站。线路走向由车辆由福州英华职业学院发车,按原线路行驶至省精神卫生中心站后,改行建新南路至建新南路新界公交站,返程改道路段亦同,取消肺科医院(上行)站点。改设建新南路、建新南路新界公交站站点。

  503路公交车起讫站点为火车南站--建新南路新界公交站,线路走向由车辆由火车南站发车,按原线路行驶至省精神卫生中心站后,改行建新南路至建新南路新界公交站,返程改道路段亦同。取消肺科医院(上行)站点。改设建新南路、建新南路新界公交站。

  (福州新闻网记者 林少斌)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜