您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
罗宁高速罗源服务区建设进展顺利 2014年9月投用
2013-09-28 21:39:53  作者:王元锴  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 为更好地给过往乘客和车辆提供服务,罗宁高速罗源服务区今年3月开始动工建设,总投资8000多万元。自动工以来,工程进展顺利,预计将于2014年9月完成建设并投入使用。

  罗源服务区位于沈海高速公路云淡、连江、桂湖3个服务区之间,是一个集餐饮、娱乐、休闲、停车、加油、车辆维修等功能为一体的综合大型服务区。服务区建筑面积7500平方米,主体建筑依山就势,采用了福州传统两进三院的建筑院落布局,建成后将成为今后福州至宁德区间重要的高速公路服务区。

  罗宁高速罗源服务区项目部负责人介绍,服务区分为两个功能区,A区是宁德到福州方向的,B区是福州到罗源方向的。

  (福州日报记者 王元锴 通讯员 林珊 章学辉)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题