您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
福州环南路“白改黑”封闭分段施工 车辆需绕行
2013-09-24 10:07:29  来源:海峡都市报  【字号

  原题:福州环南路封闭分段施工需绕行

  海峡都市报讯 23日,福州环南路封闭开始进行“白改黑”施工,民警提醒市民,要注意绕行。据了解,此次“白改黑”施工将持续到年底。

  23日记者看到,环南路与北环中路路口已开始封闭施工,该路口到晋安区实验幼儿园路段属于北往南单行道,许多司机返回环南新村经过该路口时才发现无法通行,只好绕道。茶园派出所民警提醒,此次“白改黑”路段还包括环南公园北侧一条小路。环南路“白改黑”工程将分段施工,该路西段目前已封闭,南段暂时仍允许车辆通行。机动车如果要进入环南新村可从香槟路绕行,骑非机动车接送孩子的家长除了香槟路,还可以选择沿茶园路北行,随后拐入环南路南段,或者从华林路斗门一弄进入。

  (海峡都市报记者 侯希辰 通讯员 茶园综)

【责任编辑:胡巧灵】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题