您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
5日起南街部分线路改单行 纱帽井巷单行时间调整
2013-08-02 20:52:23  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者2日从市交巡警支队了解到,因项目施工需要,8月5日起,南街周边部分道路改为单向通行。

  据了解,因道山路和通湖路雨水管施工需要,警方决定8月5日至施工结束(工期约为8个月),对南街周边的道山路和通湖路实行临时交通管制。具体方案为:道山路(白马北路至通湖路口)实行机动车由西往东单向通行,道山路(通湖路口至金品公寓口)实行机动车由西往东单向通行;通湖路(永祚社巷路口至道山路口)实行机动车由南往北单向通行。道山路金品公寓西北角通道(通湖路口至道山路口)恢复机动车双向通行。

  另外,为方便市民出行,8月5日起,市教院附一小学旁的纱帽井巷,机动车单向通行时间将有所调整,具体调整为每天6时至17时30分,其余时间允许机动车双向通行。

  8月4日6时至18时,警方将对福建大剧院附近的高桥路部分道路(广达路口处)实行临时交通管制,禁止车辆和行人通行。

  (福州日报记者 陈敏灵 通讯员 榕警)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题