您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
我市征收几幅地块用作公路建设、交通运输等用地
2013-08-15 21:51:43  作者:祁正华  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者15日从市国土资源局获悉,我市征收几幅地块用作公路建设。

  经省政府批准,我市征收仓山区城门镇清富村、下洋村等土地3.152公顷,以及仓山区城门镇下洋村等地块2.4444公顷,用途均为公路建设用地;晋安区王庄街道紫阳经济合作社城镇村及工矿用地0.1395公顷则规划为交通运输用地。另外,位于台江区白马南路东侧、高顶路及三通路西侧、延平路学军路南侧,面积为34006.9平方米(合51.01亩)的上下杭国有土地将作为我市储备用地。

  (福州日报记者 祁正华)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题