您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
永泰旅游风情大道工程入尾声 明年元旦全线通车
2013-12-28 21:57:53  作者:桂丹  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者28日获悉,永泰旅游风情大道改造项目之一的203省道“白改黑”工程进入尾声,将于明年元旦完工。

  203省道“白改黑”改造从永泰城峰镇太原村至省少管所,全长约32公里,其中永泰县内25公里,目前工程已进入尾声,明年元旦通往永泰的旅游风情大道将全线通车。

  据介绍,该县已重点对省道沿线一重山,大樟溪流域一重山实施改造,广种枫香、桂花、杜英等树种,道路两侧一重山补植上了法国梧桐树、银杏等树种,使整个路段成为“彩色通道走廊带”。

  (福州晚报记者 桂丹 通讯员 卢余清)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈颖】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题