您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
地铁螺城河桥改造工程20日二期围挡 将围挡6个月
2013-12-18 22:09:22  作者:王玉萍  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 进出仓山福峡路的市民要注意了。记者18日从市地铁公司获悉,地铁1号线福峡路螺城河桥改造工程目前一期围挡已完成,因工程建设需要,计划20日起对该作业区域实施二期围挡封闭,届时将占用福峡路西侧北往南车道,时间为期半年,至2014年6月20日止。

  记者了解到,地铁1号线福峡路螺城河桥改造工程位于地铁城门站与排下站之间,螺城河桥改造工程目前一期围挡已完成,并已完成一期围挡范围内螺城河桥地面加固施工。此次二期围挡将进行螺城河桥箱涵改造施工,将占用现福峡路西侧北往南车道约85米,面积约2355平方米。

  市地铁公司提醒市民,占道围挡期间请市民及时调整出行时间和出行路线,尽量往其他路段绕行,路经此路段时应注意道路标线的变化,减速慢行,服从现场指挥,以保证导改区域交通正常运行。

  (福州日报记者 王玉萍)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:朱红杰】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题