您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
沈海复线莆田段月底通车 福州到仙游只1个多小时
2013-12-18 21:19:52  作者:陈曦  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 18日,记者从相关交通部门获悉,沈海高速复线莆田段18日通过了省交通部门组织的交工验收,预计本月底通车。

  据介绍,通过交工验收的沈海复线莆田段已经具备通车的条件,目前正在做通车前最后的施工垃圾清理和一些局部完善工作,预计本月底前可通车。这段高速公路通车后,从福州驱车往莆田仙游可走福永高速,在梧桐收费站往前就是永泰和莆田的交界处,这里也是沈海复线莆田段的起点。据介绍,沈海复线莆田段全长50.332公里,全线均位于仙游县境内,终点与在建的沈海复线泉州段连接。建成后,从福州到莆田仙游,只要1个小时左右。

  (福州晚报记者 陈曦)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:胡巧灵】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题