您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
省道203线福州至永泰段“白改黑” 春节前将完工
2013-10-23 22:43:43  作者:黄凌  来源:福州新闻网  【字号

福州新闻网

  福州新闻网讯 “今后开车去永泰,走省道203线上将十分舒适。”23日,省道203线“白改黑”工程项目相关负责人王义利告诉记者,此次改造长度约32公里的路段,将于春节前完工。

  省道203线是连接福州和永泰间的重要通道,原来是水泥混凝土路面,宽9米,双向两车道。经过10多年使用,路面出现断裂、错台等问题。此次改造主要将路段改为沥青砼路面,起点是福建省少年管教所,终点为福永高速永泰东出口匝道连接线处。目前部分路段处于半封闭施工状态,市公路局提醒,葛岭高速路口到永泰塘前路段将于11月10日至19日进入全封闭施工阶段,永泰塘前至省少管所路段将于12月14日至23日进入全封闭施工阶段,封闭期间的每日9时至22时实行临时交通管制,禁止机动车通行。来往福州和永泰间的车辆可绕行福永高速。

  (福州日报见习记者 黄凌文/摄 通讯员 王琦萍)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:朱红杰】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题