您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
福州140路公交线路调整 南台大道增将设公交站点
2013-10-21 16:28:13  作者:林少斌  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者从福州市道路运输管理处了解到,为方便东方名城新大鞋城附近群众到火车南站乘车,从10月25日起,140路公交车增加停靠东方名城(大鞋城)公交站。

  为解决六一南路“汇达广场”站交通拥堵问题,道路运输管理处决定在南台大道西侧福州市城南烟草专卖局处增设一个公交站点,命名为“汇达广场(南台路)”。从10月25日起,3路、30路、30路支线、31路、307路公交车不再停靠原“汇达广场”站,改停新站点。

  (福州新闻网记者 林少斌)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林少斌】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题