您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
浦上大道/金洲南路路口改造完成 新设人行斑马线
2013-10-03 07:35:54  作者:陈海东 陈建国  来源:福州新闻网  【字号

福州新闻网

  福州新闻网讯 记者2日获悉,位于仓山万达路口的浦上大道/金洲南路路口改造己基本完成,警方随后将进行路口信号灯及交通组织优化。

  记者2日在该路口看到,人行渠化岛路口的施工围挡已全部撤掉,4个非机动车道路口的渠化岛已做好,其中路口南向的两个渠化岛还留有花圃的位置,渠化岛之间的新人行斑马线己施画完成。据警方介绍,改造后浦上大道仓山万达前的机动车道停止线向前移了近30米,路口南北方向的行人过街距离缩短了十几米。警方表示,随后还要对路口信号灯配时进行调整,并根据改造后的实际交通流量压力、通行效果进行交通组织优化,有可能对周边道路实行单循环交通。

  (福州晚报记者 陈海东/文 福州晚报首席记者 陈建国/摄)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈颖】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题