您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
福清清荣大道年底前“白改黑” 工程已全面铺开
2013-10-16 07:40:03  作者:林安镇  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 福清清荣大道改造工程9月底全面铺开,损坏路面修复和预埋横穿地下管道工程完工后,年底前将实施“白改黑”工程。

  清荣大道是福清城区的一条重要横向交通干道,由于车流量较大且大货车较多,路面损坏严重。此次清荣大道改造工程东起立交桥,西至福厦路,总长约7公里,将修复损坏的路面约1.5万平方米,预埋横穿地下管道所涉及的道路面积将超过5000平方米。为了提升改造质量,此次将对损坏的路面统一新增20厘米的稳定层,对损坏严重的路段还将增加50厘米的碎石层。

  “路面修复和预埋横穿地下管道工程完工后,清荣大道还将实施‘白改黑’工程。”福清城市投资公司一名负责人表示,除了对清荣大道进行沥青铺设外,还将对非机动车道和人行道进行改造。

  福清市住房和城乡建设局提醒,为了确保清荣大道改造工程顺利实施,希望从宏路方向进城的车辆尽可能绕道行驶。

  (福州晚报记者 林安镇 通讯员 陈贤清)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题