您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
金港路口(东侧)公交站点将移至浦上建行门口附近
2012-05-29 21:08:46  作者:李晖  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 29日,据市交通委的消息,金港路口(东侧)公交站点将迁至浦上建行门口附近。

  据悉,这是市交通委采纳市人大代表金建琳的建议后作出的调整。相关部门的工作人员在金港路口站与仓山万达广场站实地查看以后,决定采纳代表提出的方案之一,将金港路口(东侧)站点迁移至浦上建行门口附近。该站点迁移后,和园小区南侧片区群众出行可至金港路站乘坐117路,东侧片区群众出行可至金港路口站乘坐315路、152路,北侧片区群众出行可至仓山万达广场站乘坐513路、82路、321路、157路等11条公交线路。

  (福州晚报记者 李晖)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题