您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
糖酒会首日部分道路交通不畅 观展尽量乘坐公交
2012-10-18 20:37:33  作者:陈敏灵 通  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 18日,糖酒会在榕开幕,前往海峡国际会展中心的部分道路出现交通不畅情况。20日、21日是双休日,预计自驾车观展人员将大幅增加,警方再次提醒市民,请关注相关道路临时管制情况,并尽可能选择乘坐公交车或出租车前往。

  从18日上午8时起,通往海峡会展中心的南二环路、后坂路、潘潡路、林浦路及则徐大道均出现交通不畅情况,一些路段车辆排起长龙,在现场民警指挥下,车队缓缓通行。当日下午,拥堵情况有所缓解。

  据仓山交巡警大队民警介绍,部分市民及一些外地车辆不知道有实行交通管制,结果车辆在交通管制点前滞留,再加上糖酒会期间车流量大,造成通行缓慢。

  为此,警方再次提醒广大市民,糖酒会期间,禁止机动车(除公交车、出租车和持通行证车辆外)通行。建议前往糖酒会现场的市民,尽量选择乘坐公交车或出租车出行。

  据悉,至糖酒会结束,南江滨大道(西起后坂路口,东至魁浦大桥下西侧路段)、潘墩路(北起南江滨大道口,南至林浦路口)实行交通管制,禁止机动车(除公交车、出租车、持通行证车辆外)通行。

  (福州日报记者 陈敏灵 通讯员 赵永龙)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题