您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
福州3000辆公交车全面安装移动电视 10月能收看
2011-07-15 10:13:54  来源:东南网  【字号

  本报讯 昨日,记者从有关部门获悉,今年9月份开始,福州全市近3000辆公交车将开始全面安装移动电视,其中市区的公交线路在10月份就可安装完毕。全部工作预计在年底完成。

  昨日,负责此次电视安装的巴士广播网林总告诉记者,目前正在做前期的基建和物业工作,届时每辆车上安装两台,全部采用19英寸的宽大液晶屏幕,不过车身较小的车上将只安装一台。

  据了解,安装分市区线路和郊区线路,先期在市区公交线路上安装,安装完毕后,全市公交车上将有统一的信号覆盖——公交车移动频道。据悉,先期将会安排播放中央电视台新闻节目,后期预计主要播放公交动态信息、商品信息、公益广告、流行音乐、最新电影介绍等内容。

  (东南快报记者 林野)

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题