您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
闽侯两条线路中巴换新车 30多辆崭新车辆将上岗
2011-06-13 21:36:50  作者:徐小杰  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者13日了解到,闽侯甘蔗至青口、青口(西台)至福州两条线路的中巴车陆续更新,30多辆崭新的车辆将代替原先破旧的中巴车。

  “新车噪音小,座位舒适,车内环境比以前改善了不少。”乘客陈先生说。闽侯县立顺汽车运输有限公司青口车队队长董威告诉记者,从上周开始,原先的旧中巴逐步更换成达到欧Ⅲ标准的低污染客车,新中巴车设19个固定座位,车上还装有4个监控探头,起到监测违章驾驶、防扒等作用。

  据悉,两线路更换新车后,起讫站点不变,青口(西台)—福州线路部分票价微调,甘蔗—青口票价不变。

  (福州日报记者 徐小杰 通讯员 吴国棋)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题