仙塔街实行临时交通管制 88路505路公交临时改道

2011-03-03 15:38:13  来源:福州新闻网  作者:陈玲云
  

  福州新闻网讯 记者从福州公交集团获悉,因仙塔街道路沿线电力缆化工程施工,从3月2日起至3月4日(每日11:30—16:00),仙塔街临时交通管制时段,88路、505路临时改道。

  88路(左海公园西门——公交鳌峰洲站)

  下行由左海公园西门往公交鳌峰洲方向,行驶至旗汛口站后,改行东街、五一北路、津泰路,至福五中站后恢复原线路行驶,该方向临时取消停靠仙塔街站点,改停省立医院、蒙古营站点。

  上行由公交鳌峰洲往左海公园西门方向,行驶至福五中站后,改行津泰路、八一七北路,至八一七北路东街路口后恢复原线路行驶,该方向临时取消停靠仙塔街、旗汛口、东街口站点,改设南街(大洋百货)站。

  505路(西门——公交仁德站)

  下行由西门往公交仁德站方向,行驶至鼓东路站后,改行东街、五一北路、津泰路,至福五中站后恢复原线路行驶,该方向临时取消停靠仙塔街站点,改停省立医院、蒙古营站点。上行改道路段相同。

  (福州新闻网记者 晓辰

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)
 

【责任编辑:陈玲云】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜