您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
榕年内将再增300余辆公交车 以清洁能源车辆为主
2011-11-23 20:36:33  作者:常诗纯  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 23日上午,全国中心城市道路运输管理工作第二十五次研讨会在福州召开,来自全国35个中心城市的专家、代表共聚一堂,围绕城市运管工作的热点、难点问题进行了探讨和交流。记者了解到,今年我市大力发展城市公共交通,计划年内将再增加公交车300余辆。

  自去年我市首批清洁能源公交车投入运营,“绿色公交”在我市发展迅速。市道路运输管理处相关负责人透露,年内增投的300余辆公交车将以清洁能源车辆为主。

  (福州日报记者 常诗纯) 

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:刘必泳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题