福州报业传媒有限公司招聘

2020-12-29 13:38:27  来源:福州新闻网
  

  福州报业传媒有限公司对外公开诚聘优秀人才,计划招聘三个岗位,总共4名人员,招聘条件如下:

  (一)岗位:文案策划(2名)

  1、品行端正,热爱传媒和新闻事业,具有良好的综合素质;

  2、具备优秀的理解、沟通能力,能准确理解、挖掘客户需求,策划、推动业务方案;

  3、思维活跃,擅长分析市场发展方向和动态,有良好的用户体验意识,有团队合作精神;

  4、负责不同行业不同客户需求的活动策划方案,能撰写包括前期方案、设计创意说明、执行方案等。方案形成阶段协助行业负责人与客户方的沟通;

  5、35周岁以下,本科及以上学历,文字功底扎实。尤以熟悉或从事过政务、地产领域的相关工作经验者为佳,有执行成功案例及合作品牌资源者优先考虑。

  (二)岗位:政务行业商务人员(1名)

  1、本科以上学历,营销、广告、传媒、新闻类专业为佳;

  2、负责政务活动等项目的对接、现场活动执行等;

  3、40周岁以下,具备良好的沟通表达能力,良好的谈判技巧和执行能力,较好的组织策划能力,信息采集能力强,抗压能力强;

  4、熟悉新媒体、社会化营销,擅长市场调研和数据分析,具有开阔新的市场能力;

  5、有政务行业相关成功案例者优先。

  (三)岗位:平面设计(1名)

  1、本科以上学历,美术相关专业;

  2、负责活动、平面广告等设计;

  3、能够熟练运用PS、AI、PR、AE等相关设计软件;

  4、30周岁以下,具有良好的沟通表达能力,抗压能力强,有手绘经验者优先。

  * 以上职位不单面向有工作经验人员,2020年应届优秀毕业生也可投递,要求学历在本科以上,请提供相应学历、学位证书的复印件以及在校期间完成的作品或取得的荣誉等,合则约见。

  如有符合以上条件者,可将个人简历资料发送至邮箱136925742@qq.com,陈小姐收。

【责任编辑:林玮佳】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”