福州市优化营商环境工作承诺公告(二)

2020-07-30 08:38:25  来源:福州新闻网
  

  为贯彻落实《优化营商环境条例》,实现高质量发展、建设幸福之城打造一流的营商环境,推进建设优化营商环境工作公开承诺制度,根据2月28日全市优化营商环境工作部署推进会精神和优化营商环境3.0版、3.5版改革任务的要求,按照“市场主体满意”和“营商环境提升”的工作导向,我办将陆续分批向社会公开承诺(承诺事项见以下清单),各责任单位承诺保质保量按时完成各项目标,请社会各界予以监督,如有意见建议可发送市营商办邮箱:fzsysb@126.com或通过“e福州”App“营商环境”专栏反馈,监督电话:83306202。

  福州市优化营商环境工作领导小组办公室

  2020年7月30日

福州市优化营商环境工作公开承诺清单(二).xlsx


【责任编辑:林玮佳】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”