公告

2020-02-21 08:28:45  来源:福州新闻网
  

  根据《新闻记者证管理办法》和《国家新闻出版署关于2019年全国统一换发新闻记者证的通知》(国新出发〔2019〕39号)有关规定要求,现将我社换领2019版新闻记者证人员名单进行公示,公示时间10天(从2020年2月21日至3月1日)。公示期间,欢迎广大市民以来信、来电、来访等形式反映情况,发表看法。

  换证人员:楼卫东、陈滨峰、谢联灵、吴金垵、庄永强、金麦子、陈永章、林洪相、万小英、祁正华、吴晖、李白蕾、李军、杨莹、李淑娟、程仁山、许含宇、朱榕、徐冶、曾建兵、刘复培、王玉芬、叶义斌、赵金华、鲍海峰、郑帅、黎伦俊、黄戎杰、谢薇、吕路阳、王新、覃作权、张铁国、任思言、王玉萍、陈敏灵、陈海萍、林若菡、谢星星、黄成锟、黄凌、孙漫、詹舒清、曹聪、罗晓丽、陈为潮、李强、李海燕、欧阳进权、陈贝茜、郭立锋、蒋雅琛、林晗、莫思予、钱嘉宜、刘君琳、池远、刘子锐、张人峰、姜福涛、张笑雪、胡一晟、曾艳、潘温祥、廖云岚、范雄、贺鹏、俞松、滕一郎、翁莉琼、吴文霖、孟健。

  领证人员:林伟、黄而海、叶欣童、颜澜萍、林瑞琪、阮冠达、邹家骅、赵昕玥、鄢秀钦、余少林、汪培清、王炳聪。

  监督举报电话:0591-87558447 (福建省新闻出版局);0591- 83762091、83762109(福州日报社)。

  福州日报社

  2020年2月21日

【责任编辑:林玮佳】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电