关于申报福州市文艺名家工作室的通知

2017-07-20 11:04:41  来源:福州新闻网
  

  为加快推进“文化福州、艺术闽都”建设,进一步加强福州市文艺人才培养,充分发挥文艺名家的示范、引领和辐射作用,通过设立福州市文艺名家工作室,建立福州品牌文化效应,弘扬中国梦、弘扬社会主义核心价值观、弘扬福州传统文化等方面的文艺创作,提升福州形象和文化软实力。经研究,决定于2017年8月开展首期福州市文艺名家工作室申报、评审、授牌活动。

  福州市文艺名家工作室首期拟评选20家,符合《福州市文艺名家工作室评定标准暂行规定》条件的文艺家可采取个人自荐、单位和本门类文艺家协会推荐相结合的形式进行申报,申报截止日期为2017年8月5日。申报人可登录福州新闻网(www.fznesw.com.cn)下载或致电联系人索要《福州市文艺名家工作室评定标准暂行规定》和《福州市文艺名家工作室申报表》,并认真填写《福州市文艺名家工作室申报表》以及相关的证明材料,以电子文档形式发送至944931785@qq.com。

  联系人:方祖德 0591-86395705 18559900083

          林连宇 0591-83845029 18559900067

  附件:1、关于申报福州市文艺名家工作室的通知《福州市文艺名家工作室评定标准暂行规定》

        2、关于申报福州市文艺名家工作室的通知《福州市文艺名家工作室申报表》

  福州市文学艺术界联合会

  2017年7月19日

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜