北京牛街一餐厅员工使用空调冷凝水和面?官方通报

2020-07-03 08:34:02  来源:中国新闻网
  

  中新网7月3日电 据北京工商管理局西城分局官方微博消息,西城区市场监督管理局2日发布“牛街宝记餐厅员工使用空调冷凝水和面”的情况调查通报。通报表示,现场未发现和面、加工制作包子的行为,销售的包子为成品。执法人员对剩余包子和笼屉进行封存并立案调查。

  7月1日10时50分,牛街市场监管所接举报,反映牛街宝记豆汁店一员工向笼屉保温设备中倒入空调冷凝水,执法人员迅速赶到现场进行调查。经核实,牛街宝记豆汁店持有营业执照、食品经营许可证。执法人员在现场未发现和面、加工制作包子的行为。现场销售的包子,为购进的成品,供货企业资质齐全。经调查核实这名员工是将空调冷凝水倒入笼屉下面的保温设备内。执法人员现场对剩余包子和笼屉进行封存并立案调查。

  7月2日中午,牛街市场监管所分别向三位举报人电话回复了处理情况,三人均表示满意。

【责任编辑:王熠辰】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆