孟晚舟引渡案再次开庭审理日程排到明年4月份

2020-06-24 07:33:50  来源:央视新闻客户端
  

  备受瞩目的华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟引渡案当地时间23日上午9点(北京时间24日凌晨零点)在温哥华的不列颠哥伦比亚省高等法院再次开庭,当天没有听证,而是由控辩双方与法官共同商定了后续的开庭日期和审理进展的排期。据了解,相关日程已经排到了2021年4月份。

  孟晚舟女士当天通过电话方式了解了法庭审理的排期。她下一次出庭可能会在8月份。(总台记者 张森)

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”