实拍:英国新冠患者ICU病房画面首度公开

2020-04-08 08:43:58  来源:@凤凰网视频
  

  4月6日,英媒公开了英国一家医院治疗新冠病人重症监护病房的画面。在这家医院里,只有在重症监护病房,医生才得以佩戴N95或N99口罩,医护人员没有护目镜,只有透明塑料膜的面罩。而在普通的新冠患者病房,医生只能戴普通的外科口罩,没有其他防护用品。一位护士在接受采访时说道:“我们对于病人而言有一种责任,虽然我个人有危险,但是我是个护士,如果我说不怕,那我肯定在说谎。”另一位医护人员表示,我们正在担心,如果病人增多,氧气储量可能不够供应。

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”