湖北规模以上工业等“四上企业”复工率已达93.8%

2020-04-02 09:00:24  来源:央视网
  

  记者昨天(4月1日)从湖北省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉,在各方面共同努力下,湖北省复工复产工作取得了阶段性成效。截至3月31日,湖北省“四上企业”,包括规模以上工业、规模以上服务业法人单位等的复工率已达93.8%,复岗率69.3%。武汉市的复工率、复岗率也分别达到了85.4%、40.4%。

  为援企稳岗、支持企业减负,湖北省各类参保企业均可享受社保费阶段性免、降、缓等政策,预计2月至6月免征企业养老、失业、工商三项社保费单位缴费额度将超过270亿元。

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆