以色列确诊病例新增100例 总理内塔尼亚胡或被隔离观察

2020-03-30 16:38:43  来源:央视新闻
  

  当地时间3月30日上午,以色列卫生部公布最新疫情报告:过去12小时(29日晚22时到30日早10时),新冠肺炎确诊病例新增100例,累计4347例;至今有15人死于新冠肺炎;80名患者病情危重,其中69人需要呼吸机;139人康复。

  卫生部发言人说,这些危重患者大都来自超正统犹太社区,警方已加大对这些地区的执法力度。30日早晨,警方在耶路撒冷对数十个犹太教堂进行了突击检查,三人因违反政府的管控令遭拘捕。

  另据以色列媒体最新报道,总理内塔尼亚胡的国会顾问里夫卡·帕卢奇(Rivka Paluch)新冠病毒检测呈阳性,内塔尼亚胡总理可能会被隔离观察一周。(央视记者 唐湘伟)

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”