台媒:台湾“国标舞女王”刘真病逝,终年44岁

2020-03-23 11:42:58  来源:环球网
  

  台湾《联合报》“中时电子报”等多家台媒23日报道称,在台湾有“国标舞女王”之称的刘真于22日晚间病逝,终年44岁。

台媒:台湾“国标舞女王”刘真病逝,终年44岁

  报道称,刘真2月时曾到医院进行心脏手术,过程中发生心脏骤停情况,紧急使用叶克膜抢救,之后改用心室辅助器等待换心。如今传出她在22日晚间病逝,“中时电子报”称,目前刘真丈夫辛龙以及双方经纪人都联系不上,台北荣民总医院表示:“尊重家属意见,家属尚未授权,无法代为证实。”

台媒:台湾“国标舞女王”刘真病逝,终年44岁

  据公开资料显示,刘真为台湾著名舞蹈老师、女艺人,主要擅长拉丁舞,有“国标舞女王”之称。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深