天津新增新冠肺炎确诊病例2例 累计报告130例

2020-02-20 09:34:47  来源:中国新闻网
  

  中新网2月20日电 据天津市卫健委官方微信消息,2020年2月19日0-24时,天津市报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例2例,新增危重型病例0例,新增重型病例0例,新增死亡病例0例,新增出院病例6例。其中:新增确诊病例中宝坻区2例。

  截至2月19日24时,天津市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例130例,危重型病例2例,重型病例21例,死亡病例3例,出院病例54例。其中:

  确诊病例中,宝坻区55例、河东区15例、河北区12例、和平区6例、南开区6例、北辰区6例、河西区4例、宁河区4例、东丽区4例、西青区4例、滨海新区3例、红桥区2例、武清区2例、津南区1例、外地来津6例;

  出院病例中,宝坻区15例、河北区9例、河东区7例、和平区4例、西青区4例、河西区2例、红桥区2例、东丽区2例、南开区1例、北辰区1例、武清区1例、津南区1例、滨海新区1例、外地来津4例。

  目前追踪到密切接触者1841人,已解除医学观察1055人,尚有743人正在接受医学观察。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山