国家卫健委:新设临床诊断病例有助提高救治成功率

2020-02-14 17:04:53  来源:中国新闻网微博
  

  国家卫生健康委副主任曾益新14日在新闻发布会说,湖北在确诊病例外增加一个临床诊断病例项目,便于患者早诊、早治,接受规范治疗,提高救治成功率。这样做不会引起全国范围防控工作物资分配混乱,目前其他省份没有设立这个项目。因为设立这个项目,病例数确实有提高,这真实反映了武汉的情况,这样做有助于实现早诊断、早治疗、早隔离的目标,提高治疗成功率,降低病亡率。(记者 李金磊)

国家卫健委:新设临床诊断病例有助提高救治成功率

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发