2020年同等学力人员申请硕士学位考试报名推迟

2020-02-14 10:13:04  来源:中国新闻网
  

  中新网2月14日电 据教育部网站消息,国务院学位委员会办公室发布通知推迟2020年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试报名时间。

  通知称,受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,推迟原定3月2日开始的2020年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试报名工作,具体报名时间另行通知。原定5月24日的考试时间是否推迟将视疫情防控进展情况确定。

  通知要求,有关学位授予单位应及时发布推迟报名相关信息,做好考生服务工作。

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜