2020年同等学力人员申请硕士学位考试报名推迟

2020-02-14 10:13:04  来源:中国新闻网
  

  中新网2月14日电 据教育部网站消息,国务院学位委员会办公室发布通知推迟2020年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试报名时间。

  通知称,受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,推迟原定3月2日开始的2020年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试报名工作,具体报名时间另行通知。原定5月24日的考试时间是否推迟将视疫情防控进展情况确定。

  通知要求,有关学位授予单位应及时发布推迟报名相关信息,做好考生服务工作。

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发