蔡英文二度发表“回廊谈话” 名嘴怒轰:胡乱废话

2018-12-11 16:27:47  来源:中国台湾网
  

蔡英文二度发表“回廊谈话” 名嘴怒轰:胡乱废话

  蔡英文第二次“回廊谈话”,名嘴罗友志批评“犹如废话”。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网12月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,上周蔡英文首度在办公室回廊发表谈话,被网友怒批“什么也没讲”,今天(11日)她又进行第二次“回廊谈话”,主要针对机车加装ABS惹民怨、吴宝春事件及“白绿谈话”三件事作出说明。这次谈话又遭网友批评内容太过空洞,连资深媒体人兼名嘴罗友志也忍不住了,发文痛批“这回小英的‘回廊谈话’成了‘画烂(闽南话:胡编乱造)废话’”。

  蔡英文今早二度在办公室进行“回廊谈话”,没想到依然如故,被批“好空洞有说跟没说一样”,甚至怀疑她是为了拼2020选战才“一直出来露脸念稿”。名嘴罗友志也给这次谈话差评,他表示,蔡英文只是对三件事情进行了简单的阐述,“然后连招呼也不打,头也不回”。

  罗友志觉得蔡英文此次谈话有些似曾相识,“仿奥巴马的东厢回廊谈话?人家是‘西施捧心’我们是‘东施效颦’!”还认为蔡英文该谈的都没谈,一番话引发网友共鸣,说才看一分钟就不耐烦了,内容太空洞。(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜