要集体免疫了?印度德里22.86%的居民具有新冠病毒抗体

2020-07-22 16:26:31  来源:中国日报网
  

  印度斯坦时报网站报道称,血清学调查显示,印度德里22.86%的居民具有新冠病毒抗体。不过,虽然这一比例极高,但专家们对此的解释却存在分歧。印度流行病学专家、前基督教医学院院长贾亚普拉卡什·穆利伊尔指出,德里的血清阳性率很高,这在意料之中,“关于免疫能力可维持多久还存在一些问题,但我认为这将是一种持久的免疫,只是我不能给出一个确切的数据”。穆利伊尔还表示,城市地区大约50%的人只能在感染之后才能产生抗体,从而获得免疫能力。“几周之后,德里将集体免疫。”他说。

要集体免疫了?印度德里22.86%的居民具有新冠病毒抗体

  微博截图

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”